Comment utiliser le dock de chargement

Dernière mise à jour

Le dock de chargement permet à la fois de charger votre bandeau et de le poser la journée facilement sans avoir à vous soucier de son rangement.

Pour charger votre bandeau

1. Assemblez le chargeur de votre bandeau en insérant l'adaptateur secteur et le cable USB de part et d'autre du chargeur. Branchez ensuite le câble USB à l'arrière de votre dock. Assurez-vous que le câble soit entièrement inséré.

À noter : le premier branchement peut être un peu plus difficile.

2. Insérez votre bandeau dans le dock.

3. Assurez-vous que le bandeau est placé de telle façon que le touchpad est totalement masqué par le dock.

4. Une fois le bandeau positionné sur le dock, le bouton d'allumage doit s'allumer.

Et si mon bandeau ne charge pas?

Si votre bandeau ne se charge pas sur le dock, testez votre câble micro-USB en le branchant sur un autre périphérique compatible micro-USB (téléphone Android ou haut-parleur Bluetooth, par exemple).

• Si l'autre appareil est en charge, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@dreem.com pour un échange standard de votre bandeau.
  • S'il ne se charge pas, il y a probablement un problème avec votre câble micro-USB. Dans ce cas, contactez-nous également afin que nous puissions vous envoyer un autre câble à votre domicile.

Et si mon bandeau charge lentement?

Voici les sources possibles d'une charge lente :

• Les récepteurs dorés à l'intérieur du dock ne sont pas nettoyés.
  • La bande velcro n'est pas apposée sous la partie supérieure du bandeau.
  • Le bandeau n'est pas centré lorsqu'il est posé sur le dock.