Comment utiliser le dock de chargement

Dernière mise à jour

Le dock de chargement permet à la fois :

1. Le chargement de votre bandeau
  2. De poser votre bandeau la journée facilement sans avoir à vous soucier de son rangement

Pour charger votre dock:

1. Branchez le câble USB à l'arrière de votre dock. Assurez-vous que le câble soit entièrement inséré.

À noter : le premier branchement peut être un peu plus difficile.

2. Insérez votre bandeau dans le dock.

3. Assurez-vous que le bandeau est placé de telle façon que le touchpad est totalement masqué par le dock.

4. Une fois le bandeau positionné sur le dock; une LED vive bleue s'allumera sur votre bandeau.

Et si mon bandeau ne charge pas?

Si votre bandeau ne se charge pas sur le dock, testez votre câble micro-USB en le branchant sur un autre périphérique compatible micro-USB (téléphone Android ou haut-parleur Bluetooth, par exemple).

• Si l'autre appareil est en charge, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@dreem.com pour un échange standard de votre bandeau.
  • S'il ne se charge pas, il y a probablement un problème avec votre câble micro-USB. Dans ce cas, contactez-nous également afin que nous puissions vous envoyer un autre câble à votre domicile.

Et si mon serre-tête se charge lentement?

Voici les sources possibles d'une charge lente :

• Les récepteurs dorés à l'intérieur du dock ne sont pas nettoyés
  • La bande velcro n'est pas apposée sous la partie supérieure du bandeau
  • le bandeau n'est pas centré lorsqu'il est posé sur le dock