Qu'est-ce que l'indicateur de forme en journée ?

Dernière mise à jour

Vous pouvez renseigner votre sensation de forme au lendemain d'une nuit donnée dans la section "Qualité" de votre application.

Pourquoi renseigner votre forme en journée ?

L'indicateur le plus important de votre sommeil est votre ressenti subjectif.

Cela permettra de mettre en lumière le lien entre qualité de nuit et sensation de forme, mais aussi de constater l'évolution de votre forme sur le long-terme.

Quand renseigner sa forme en journée ?

Il n'y a pas de moment idéal mais nous vous conseillons de ne pas y répondre immédiatement lors du lever. En effet, le stade de sommeil dans lequel vous vous trouviez au moment du réveil peut influer sur votre sensation de forme au matin, et ce indépendamment de la qualité générale de votre nuit.