En savoir plus sur l'onglet qualité [BETA]

• Les points de couleur en dessous de chaque mesure correspondent à des notes reliées à vos mesures. Ces notes sont établies chaque matin en comparant vos résultats aux valeurs de référence de la littérature scientifique, ou en rapprochant vos horaires de lever et de coucher du planning de sommeil.
  • En cliquant sur les mesures, vous affichez leur valeur moyenne au cours des 7 dernières nuits.

• Au clic sur l'onglet Phases apparaît l'hypnogramme "lissé", ce qui signifie qu'il est simplifié pour faciliter la lecture.