En savoir plus sur l'onglet qualité

L'onglet qualité vous permet d'en savoir plus sur la qualité de votre nuit. Pour y accéder, appuyez sur la carte de nuit. Si vous souhaitez accéder directement à l'hypnogramme, appuyez sur phases.

La qualité de votre nuit se décompose en :

• EFFICACITÉ : Le temps passé à dormir sur la durée de l'enregistrement. En savoir plus
  • ENDORMISSEMENT: la durée entre le premier moment où vous fermez les yeux et le premier sommeil consolidé. En savoir plus
  • ÉVEILS : Le nombre d'éveils de plus de 2 minutes sur la nuit. En savoir plus.
  • DURÉE D'ÉVEIL : Cumul de vos éveils de plus de 2 minutes sur la nuit. En savoir plus.
  • FORME EN JOURNÉE : Déclaration de votre part sur votre état de forme en journée.
  • PLANNING : Niveau de respect de votre planning de sommeil. En savoir plus.

L'ensemble de ces mesures de qualité est noté de faible à excellent.

• Les points de couleur en dessous de chaque mesure correspondent à des notes reliées à vos mesures. Ces notes sont établies chaque matin en comparant vos résultats aux valeurs de référence de la littérature scientifique, ou en rapprochant vos horaires de lever et de coucher du planning de sommeil.
  • Appuyez sur les mesures, vous affichez leur valeur moyenne au cours des 7 dernières nuits.

• Pour consulter votre hypnogramme "lissé" (simplifié pour faciliter la lecture), appuyez sur l'onglet phases en haut de l'écran. En savoir plus.