Qu'est-ce que la durée d'endormissement?

Dernière mise à jour

Que représente cette mesure?

La durée d'endormissement correspond à la durée entre le moment où l'utilisateur souhaite dormir et la première phase de sommeil consolidé. Dreem identifie la première occurence des yeux fermés comme le moment où l'utilisateur souhaite dormir.

Comment Dreem sait quand l'utilisateur souhaite dormir ?

Dreem considère que l'utilisateur souhaite dormir lorsque celui-ci garde les yeux fermés et est immobile.

Comment interpréter cette mesure ?

Une note est associée à l'endormissement selon sa durée :

Intervalle Note associée Commentaire
0 et 15 min 5 Excellent
15 et 30 min 4 Très bien
30 et 45 min 3 Bien
45 et 60 min 2 Moyen
+ 60 min 1 Faible

Ou retrouver cette mesure dans l'application ?

Appuyez sur une carte de nuit pour ouvrir la page "Qualité".