Je possède un bandeau Dreem: Y-a-t-il un programme de reprise ?

Jonathan
Rédigé par Jonathan
Dernière mise à jour

Si vous possédez un bandeau Dreem et souhaitez bénéficier du nouveau Dreem 2, en renvoyant votre bandeau Dreem actuel, vous recevrez un code promotionnel de 80 euros pour l’achat du nouveau bandeau Dreem 2.

Pour tout savoir sur le programme de reprise et en profiter, rendez-vous sur notre page dédiée.

À noter : le programme de reprise est valable jusqu'au 31 juillet 2019.