Programme de parrainage Dreem

Dernière mise à jour

En tant que client ou utilisateur Dreem, vous disposez d’un code de parrainage personnel. À chaque fois que votre code de parrainage est utilisé pour un achat, vous recevez 25 euros de crédit et votre filleul bénéficie de 10% de réduction sur le bandeau. Et c'est illimité !

Par exemple, si votre code sert pour 10 achats, vous recevez 25€ x 10 donc un crédit de 250€ au total.

Important : si vous n’avez pas connaissance de votre code parrainage, contactez nous sur support@dreem.com pour que l'on vous le donne à nouveau.

Questions fréquentes à propos du programme de parrainage

Où pourrais-je trouver mon code parrainage ?

Vous recevrez votre code parrainage dès la confirmation de votre commande, puis par email juste après votre achat.

Si vous ne retrouvez pas votre code, rendez-vous sur dreem.com/parrainage.

Sous quelle forme pourrais-je obtenir ma récompense de 25€ ?

Les 25€ seront offerts sous forme de crédit via notre partenaire Tango Card. Vous pourrez choisir la récompense que vous voulez dans leur catalogue : carte cadeau Amazon, Apple store, carte prépayée, donner votre crédit à une association... Les récompenses sont différentes et peuvent être limitées selon votre pays.

Parrain : quelles sont les conditions pour recevoir ma récompense ?

Pour recevoir votre récompenses, les conditions sont les suivantes :

- Votre filleul doit utiliser votre code parrainage pour acheter un bandeau Dreem.

- Qu'il n'utilise pas son délai de rétractation pour retourner le bandeau.

- En cas de paiement en 3 fois sans frais, que le paiement ait été totalement réglé.

C'est pour cela que vous recevrez votre récompense après une vingtaine de jour pour un  paiement comptant, ou dans un délai de 60 jours en cas de paiement en 3 fois sans frais par le filleul.

Le code de parrainage est-il cumulable avec d'autres codes ?

Le code de parrainage n'est pas cumulable avec d'autres codes promotionnel.

Je ne retrouve plus mon code parrainage, pouvez-vous me le donner ?

Si vous ne retrouvez plus votre code parrainage, rendez-vous directement sur dreem.com/parrainage

Vous pouvez également contacter notre équipe à support@dreem.com qui pourra vous communiquer votre code parrainage.

J'étais déjà client avec le lancement du programme parrainage, comment trouver mon code ?

Nous avons normalement créé un code pour tous les utilisateurs, même ceux qui se sont procuré Dreem avec le programme de parrainage. Il vous est normalement envoyé par email.

Là aussi, si vous n'avez pas reçu d'email, veuillez contacter notre équipe support (support@dreem.com) qui pourra vous le créer.

Comment utiliser le code parrainage ?

Le code parrainage s'utilise comme un code promotionnel, la personne que vous parrainez devra le rentrer pendant le processus d'achat pour bénéficier des 10% de réduction.

Le programme parrainage est valable sur quel produit ?

Le parrainage Dreem est utilisable sur l'achat d'un bandeau Dreem uniquement, et aucun autre produit.

Mon code de parrainage expire-t-il ?

Le code de parrainage peut être utilisé de manière illimité, sans date d’expiration.

Ai-je le droit de partager mon code parrainage sur internet ?

Oui bien sur ! Vous pouvez le partager sur vos réseaux sociaux, groupes facebook, connaissances...

Néanmoins, le partage sur des sites de coupons de réduction / bons plans sont interdits pour éviter une utilisation abusive. Dreem se réserve donc le droit de ne pas accorder la récompense ou de désactiver le code parrainage en question.

J'ai acheté le bandeau Dreem pour l'offrir à quelqu'un, qui va recevoir le code parrainage ?

L'acheteur via l'email de confirmation de commande, et l'utilisateur via un email après utilisation du produit se verront recevoir chacun un code de parrainage différent.