Choisir Réminiscence

Dernière mise à jour

Réminiscence est une piste vocale appartenant au champ des techniques de visualisation ou d’imagerie mentale. Elle vise à réduire le stress et l’anxiété et à renforcer votre bien-être général. Laissez-vous porter par la voix : elle vous aidera à vous replonger en douceur dans un souvenir heureux, en faisant appel à votre mémoire et à votre imagination.

Niveau d'implication : très faible, laissez vous simplement bercer par la voix.

Durée : 20 minutes

1. Sélectionnez Réminescence.

2. Choisissez un son d'ambiance pour accompagner Réminescence.

3. La piste sonore s'arrêtera au bout de 20 minutes ou si vous vous endormez avant la fin de l'exercice.