Choisir Apaisement

Dernière mise à jour

Piste vocale faisant appel à l’imagerie mentale, et plus généralement à la sophrologie, Apaisement vous aide à vous plonger dans un état de calme et de relaxation intense.

Relâchez-vous et suivez les indications de la voix. Elle apaisera votre stress et vos tensions, et guidera naturellement votre corps et votre esprit vers l’état désiré.

Niveau d'implication : très faible, écoutez simplement la piste vocale.

Durée : 20 minutes

1. Sélectionnez Apaisement.

3. Choisissez un son d'ambiance pour accompagner Apaisement.

4. Apaisement s'arrêtera au bout de 20 minutes ou si vous vous endormez avant la fin de l'exercice.