Choisir Palais Mental

Dernière mise à jour

Palais Mental est un classique des techniques de visualisation utilisées en sophrologie pour réduire le stress et l’anxiété.

Cette piste vocale consiste à vous faire imaginer dans les moindres détails un endroit physique, le vôtre, dans lequel vous vous sentez particulièrement apaisé, détendu et en sécurité.

Niveau d'implication : très faible, écoutez simplement la piste vocale.

Durée : 20 minutes

1. Sélectionnez Palais Mental.

3. Choisissez un son d'ambiance pour accompagner Palais Mental.

4. Palais Mental s'arrêtera au bout de 20 minutes ou si vous vous endormez avant la fin de l'exercice.