Connecter Dreem avec Apple Health

Vous pouvez connecter vos données de sommeil collectées grâce à Dreem avec Google Fit. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur la section MOI.

2. Suivez Réglages.

3. Dans la section "MES DONNÉES", activez "Connecter avec Health".

Une fois Apple Health activé sur l'application Dreem, vous pouvez vous rendre sur l'application Apple Health pour retrouver vos données de sommeil.

À noter : les mises à jour de l'application effectuées par Apple permettront d'améliorer jour après jour l'expérience de vos données de sommeil.