Synchroniser Dreem avec Google Fit

Vous pouvez connecter vos données de sommeil collectées grâce à Dreem avec Google Fit. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Suivez les Réglages dans la section ACCUEIL.

3. Dans la section "MES DONNÉES", activez "Connexion avec Google Fit".

Une fois Google Fit activé sur l'application Dreem, vous pouvez vous rendre sur l'application Google Fit pour retrouver vos données de sommeil.

À noter : les mises à jour de l'application effectuées par Google permettront d'améliorer jour après jour l'expérience de vos données de sommeil.