Comprendre le planning de sommeil

Important : Cette fonctionnalité est actuellement en phase de béta test et n'est accessible qu'aux adventurers. Pour rejoindre le programme Adventurers, inscrivez-vous ici

La section "Mon planning" vous permet de définir une heure de coucher ainsi qu'une heure de réveil. Adopter des horaires réguliers de sommeil vous aidera à trouver une routine et à améliorer votre sommeil en profondeur.

1-  Appuyez sur l'icône "Mon planning".

2- Faites glisser le curseur de coucher puis le curseur de lever pour obtenir le planning qui vous convient.

Planning_Drag_bed_FR.png Planning_Drag_Wake_FR.png
3- Si vous le souhaitez activez le rappel de coucher puis sélectionnez les jours de la semaine où vous souhaitez suivre cette heure de coucher. Vous recevrez une alerte sur votre smartphone chaque soir, une heure avant l'heure de coucher définie.

4- Choisissez également si vous souhaitez activer une alarme à l'heure de lever définie ainsi que les jours où vous osuhaitez que cette alarme se déclenche.

5- Appuyez sur "ENREGISTRER".

À noter : les modificartions faites sur le planning ne prendront effet qu'une fois le bandeau appairé. Dans le cas où il n'est pas encore appairé, vous verrez cet écran :

Le planning en cours de programme de TCC

Si vous suivez le programme de TCC, vous pourrez définir chaque semaine votre heure de coucher et heure de lever, en revanche il n'est pas conseillé de modifier ces horaires en cours de semaine.

Notez qu'il n'est pas possible d'augmenter ou de diminuer la durée de sommeil pendant le programme de TCC.