Comprendre le planning de sommeil

La section "Mon planning" vous permet de définir une heure de coucher ainsi qu'une heure de réveil. Adopter des horaires réguliers de sommeil vous aidera à trouver une routine et à améliorer votre sommeil en profondeur.

1-  Appuyez sur l'icône "Mon planning".

2- Faites glisser le curseur de coucher puis le curseur de lever pour obtenir le planning qui vous convient.

Planning_Drag_bed_FR.png Planning_Drag_Wake_FR.png
3- Si vous le souhaitez activez le rappel de coucher puis sélectionnez les jours de la semaine où vous souhaitez suivre cette heure de coucher. Vous recevrez une alerte sur votre smartphone chaque soir, une heure avant l'heure de coucher définie.

4- Choisissez également si vous souhaitez activer une alarme à l'heure de lever définie ainsi que les jours où vous souhaitez que cette alarme se déclenche.

5- Appuyez sur "ENREGISTRER".

6- Suivez chaque matin si vous avez bien respecté votre planning de sommeil la nuit passée en appuyant sur la carte de nuit (onglet PLANNING en bas à droite de l'écran ci-après).

À noter : les modifications faites sur le planning ne prendront effet qu'une fois le bandeau appairé. Dans le cas où il n'est pas encore appairé, vous verrez cet écran :

Le planning en cours de programme de TCC

Si vous suivez le programme de TCC, le planning de sommeil est un petit peu différent. Vous recevrez une recommandation de planning à la fin de la première semaine d'utilisation.

Un cadenas est désormais présent. Vous pouvez faire glisser la fenêtre de 5h15 (exemple ci-dessus) mais ne pourrez pas l'agrandir ou la diminuer. Chaque semaine, vous aurez une opportunité de changement de l'heure de coucher pour adapter le programme de TCC-i à vos contraintes.