Comment signaler tout ou partie d'une nuit à l'équipe Dreem ?

Chaque matin, vous avez la possibilité de visualiser vos données de la dernière nuit passée. Hypnogramme, radar de qualité, rythme cardiaque, etc. Dans le cas où certaines parties de vos données vous paraissent incohérentes, vous avez la possibilité de les signaler à l'équipe Dreem. Voici comment procéder :

1- Effectuez un appui long sur la carte de nuit

2- Sélectionnez "Signaler"

3- Choisissez la ou les types de données qui vous paraissent incohérents puis ajoutez un commentaire afin d'expliquer pourquoi ces données vous paraissent surprenantes.

Une fois votre signalement validé, notre équipe utilisera votre signalement pour entraîner l'algorithme et améliorer sa précision dans la classification des phases de sommeil de l'ensemble de nos utilisateurs.

Veuillez noter que le signalement n'entraîne pas de réponse spécifique de la part du service support. Si vous souhaitez être recontacté, n'hésitez pas à nous envoyer un message directement.