Comment supprimer une nuit depuis l'application ?

Dernière mise à jour

Vous avez la possibilité de supprimer une nuit depuis l'application Dreem. Suivez les étapes suivantes :

1- Effectuez un appui long sur la carte de nuit.

2- Choisissez l'option "Supprimer".

Votre nuit est supprimée et n'apparait plus dans la section ACCUEIL.

Veuillez noter :

• Les nuits effectuées dans le cadre d'un programme en cours (à l'exception de la dernière nuit en date) ne peuvent être supprimées.
  • Vous pouvez également supprimer votre nuit sur l'hypnogramme en appuyant sur les "..." en haut à gauche.