Comment s'assurer d'un bon signal ?

Dernière mise à jour

Le positionnement du bandeau est une partie très importante de votre expérience Dreem. Un mauvais positionnement peut conduire à des données peu cohérentes sur votre application. Afin de bénéficier d'une qualité de signal optimale, veuillez suivre les recommandations suivantes :

• Assurez-vous du bon positionnement du bandeau.
  • Assurez-vous que le bandeau est suffisamment maintenu sur votre tête. S'il vous paraît lâche, utilisez la bonne taille d'ajusteur (la taille S par exemple).
  • Évitez d'appliquer des crèmes/huiles sur votre front avant de porter le bandeau. Dans le cas où vous seriez contraint d’appliquer une crème pour des raisons médicales, évitez au maximum les zones de contact avec le bandeau (tempes, front).
  • Évitez d’appliquer des huiles sur vos cheveux au niveau des capteurs arrière.
  • Assurez-vous également de nettoyer environ toutes les 10 nuits les capteurs avant de votre bandeau avec une lingette désinfectante. Cette action permettra de garantir une qualité de signal optimale. Pour en savoir plus veuillez consulter l'article suivant : Entretien et nettoyage.

Pour vérifier que vous avez un bon signal, vous pouvez utiliser le LIVE EEG, voici comment procéder Vérifier le bon positionnement avec le LIVE EEG.