Comment paramétrer les sons de mon bandeau ?

Dernière mise à jour

Vous pouvez paramétrer les sons de votre bandeau via l'application. Il vous suffit pour cela :

1. D'appairer votre bandeau en l'allumant

2. De lancer l'application pour finaliser l'appairage

3. De vous rendre sur la section DREEM, puis dans l'espace "BANDEAU" en haut à droite de votre écran.

Paramétrer les sons événementiels

Les sons événementiels correspondent aux confirmations vocales de votre bandeau tels que "nuit démarrée", "alarme paramétrée", etc.

Pour cela, suivez :

1. Réglages du bandeau.

2. Choisissez la langue ainsi que le volume.

Paramétrer les sons des techniques de relaxation

Les sons des techniques de relaxation correspondent au sons joués par le bandeau lorsque vous paramétrez un exercice de relaxation et/ou un son d'ambiance. Pour les régler :

1. Rendez-vous sur la section DREEM.

2. Choisissez "ENDORMISSEMENT".

3. Appuyez sur l'icône volume en haut à droite et définissez le volume de l'exercice de relaxation.

4. Définissez ensuite le volume du son d'ambiance (vous pouvez également ajuster le volume de l'exercice de relaxation si nécessaire).