Rétablissement des paramètres d'usine du bandeau

Avertissement : Cette procédure ne doit être effectuée que si l'équipe support vous y a invité

Pour rétablir les paramètres d'usine de votre bandeau, veuillez suivre attentivement la vidéo suivante :

Voici le descriptif des étapes :

1. Allumez le bandeau, attendez 5 à 10 secondes que la LED clignote en bleue ou orange

2. Branchez le bandeau.

3. Appuyez sur le bouton principal du bandeau. Tout en maintenant le bouton appuyé, suivez les étapes suivantes :

• au bout de 4 secondes, débranchez puis rebranchez le câble USB
  • au bout de 10 secondes, la LED du bandeau doit clignoter en blanc

4. La LED du bandeau devient blanche fixe. Le rétablissement des paramètres d'usine commence alors. Vous pouvez relâcher le bouton.

5. Débranchez le câble USB, si la LED reste blanche, le rétablissement des paramètres d'usine est bien en cours, si la LED redevient bleue, retournez à l'étape 2

6. Attendez que la LED redevienne bleue. Ce processus peut prendre quelques minutes.

7. Lancez l'application Dreem, puis rendez-vous à la section Dreem>Bandeau

8. Reconfigurer le wifi a nouveau : Configuration du Wi-Fi

9. Laissez le bandeau branché à portée de votre box internet pour qu'il se mette à jour (1h devrait suffire).

10. C'est bon, votre bandeau est à jour et fonctionnel !