Démarrer une nuit avec le Touchpad

Important : Le lancement de la nuit à l'aide du Touchpad ne marchera que si l'application Dreem n'est pas lancée. En effet, si l'application est lancée, le bandeau s'appairera automatiquement et vous ne pourrez démarrer la nuit que via la section Dreem.

Vous souhaitez démarrer une nuit à l'aide du Touchpad. Suivez la procédure suivante :

1. Appuyez sur le bouton ON/OFF de votre bandeau

2. Positionnez le bandeau sur votre tête

3. Faites glisser votre doigt sur le touchpad de façon à entendre des bips sonores

4. Appuyez avec votre doigt sur le Touchpad pendant 2 secondes. Vous devriez entendre une voix confirmant le début de la nuit.

5. Vérifiez que votre enregistrement a bien démarré : décollez légèrement la bande frontale, vous devriez voir une lumière rouge, indicateur de fonctionnement de l'oxymètre de pouls.

Si, votre nuit n'a pas démarré, renouvelez l'opération à partir de l'étape 4.

En savoir plus sur le fonctionnement du touchpad