Dreem et masque d'apnée du sommeil

Aucune contrindication médicale n’empêche le port du bandeau Dreem associé à un masque de traitement de l’apnée du sommeil. Selon le type de modèle de masque utilisé, vous devrez cependant vérifier que l’utilisation simultanée des deux appareils est bien possible.

Dans le cas où vous dormez avec les deux appareils, assurez-vous de les positionner de telle sorte à garantir le confort ainsi qu’une qualité de signal optimaux. En savoir plus sur le porte du bandeau

Voici ce qu’en disent nos utilisateurs :

Fabien : "J'ai eu un peu de mal a ajuster le bandeau et le masque de la machine a pression positive au début. Mais après une ou deux semaines j'ai trouvé le bon positionnement et c'est presque mieux. Le masque étant par dessus le bandeau il le maintient en place."

Laure : "Modèle de masque / harnais inchangé depuis que j'ai le bandeau…"

En savoir plus sur l'apnée du sommeil