Comprendre le radar de qualité

L’onglet qualité de votre carte de nuit vous permet de savoir en un coup d’oeil si vos heures de sommeil ont été récupératrices. Le radar est calculé sur la base de 5 axes clés issus des données de la nuit qui est fournie par l'algorithme, et des données de tous les Dreemers.
  • Endormissement : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez mis de temps à vous endormir.
  • Agitation : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu un sommeil agité (calculé sur la base du nombre de mouvements).
  • Fragmentation : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu un sommeil fragmenté, c'est à dire beaucoup de changements dans vos phases de sommeil.
  • Sommeil profond : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, plus vous avez eu de sommeil profond au cours de la nuit.
  • Réveils : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu de réveils nocturnes au cours de la nuit.
En résumé, plus votre radar est grand, plus votre sommeil est de bonne qualité.

Comment est calculée la valeur des axes?
Celle-ci est calculée en comparant vos données de sommeil à celles de tous les utilisateurs de Dreem. Pour chaque axe, le cercle du milieu est la moyenne des Dreemers. Il est donc facile de vous comparer aux autres Dreemers. Nous introduirons également dans une future mise à jour votre propre moyenne.