Utiliser la fonction sieste

Vous avez la possibilité d'effectuer une sieste via votre application.

Veuillez noter que la fonctionnalité sieste est disponible une fois la phase d'évaluation terminée. En savoir plus sur la phase d'évaluation

1. Sélectionnez le mode sieste dans la section DREEM.

2. Comme pour le paramétrage d'une nuit, sélectionnez si nécessaire un exercice d'endormissment.

3. Choisissez ou non d'activer les stimulations.

4. Définissez la durée de votre sieste, c'est à dire le temps que vous souhaitez effectivement dormir. Le bandeau vous réveillera une fois que vous aurez atteint cet objectif.

5. Définissez si besoin une heure de réveil limite, que vous ayez atteint l'objectif de sommeil effectif ou non.

6. Une fois la sieste terminée, vous pourrez la retrouver sur votre section ACCUEIL, si celle-ci dépasse les 5 minutes.