Comprendre le transfert des données de nuit

Dernière mise à jour

Lorsque vos sujets passent des nuits avec vos bandeaux, les enregistrements sont stockés dans le bandeau. Pour vous assurer que les données sont transférées vers le viewer (ou le portail de contrôle qualité), assurez-vous de ce qui suit:

1. Le serre-tête est branché sur une prise murale
  2. Le Wifi a été configuré dans la section des paramètres ET le bandeau est branché près du routeur wifi

Selon la qualité de votre connexion Wi-Fi, le temps de transfert des données peut varier de 10 minutes à quelques heures.

Voici un aperçu de la manière dont les données sont générées sur le serveur:

Ce que vous voulez: vos nuits apparaissent en bleu-gris ou en gris foncé. Cela signifie que les fichiers H5 et EDF peuvent être téléchargés.

Pour en savoir plus sur les erreurs possibles et sur la marche à suivre, veuillez visiter: Je ne parviens pas à télécharger les données sur le viewer