Je n'arrive pas à appairer mon bandeau

Alexandre
Rédigé par Alexandre
Dernière mise à jour

Le Bluetooth Low Energy (BLE) vous permet de connecter votre téléphone à votre bandeau afin de pouvoir le paramétrer et le contrôler.

Pour que la connexion puisse se faire entre vos deux appareils, vous devez veiller à ce que :

• Votre bandeau soit allumé
  • Votre bandeau soit à proximité de votre téléphone
  • Votre téléphone ne soit pas au préalable appairée avec un autre bandeau (auquel cas il faudra "oublier le bandeau" dans la section réglages.)

Problème d'appairage sous Android

En cas de problème d'appairage voici 3 façons de débloquer la situation :

1. Rendez-vous dans les réglages de votre téléphone, puis dans "Applications" sélectionnez "Dreem", puis "Vider le cache". Retentez ensuite de vous appairer en BLE.

2. Si vous ne parvenez toujours pas à vous appairer, vérifiez dans les réglages de votre téléphone que la localisation est autorisée pour l'application Dreem. Cette autorisation est obligatoire pour vous permettre de vous connecter en BLE.

3. En cas de nouvel échec, tentez de vous appairer en Bluetooth Classic. Si l'application ne vous l'a pas déjà proposé, rendez-vous dans l'application Dreem, puis dans les réglages du bandeau puis sélectionnez "modifier la méthode d'appairage". Tentez une nouvelle fois de vous appairer

Si aucune des 3 solutions ne vous a permis de vous appairer, il se peut que votre bandeau ait un problème. Dans ce cas, contactez-nous afin que nous puissions le diagnostiquer.

Problème d'appairage sous iOS

Si vous êtes utilisateur iOS, tentez de vous appairer avec un autre téléphone. Si cela signifie que le bandeau est fonctionnel.

Sinon, contactez-nous afin que nous puissions diagnostiquer votre bandeau

À noter : Les téléphones Windows Phone et BlackBerry ne sont pas compatibles avec Dreem.