Le bandeau ne se charge plus

Si vous rencontrez des difficultés à charger votre bandeau, veuillez suive les étapes suivantes :

1. Testez votre chargeur avec un autre appareil micro-usb fonctionnel (un téléphone Android, ou une enceinte bluetooth par exemple)

• Si celui-ci recharge bien un autre système alors vous pouvez passer à la suite.
  • Si celui-ci ne recharge aucun autre système, votre chargeur est défectueux. N'hésitez pas à le faire savoir à notre équipe support.

2. Essayez de recharger votre bandeau avec un autre chargeur micro-usb fonctionnel (chargeur d'un téléphone Android, ou d'une enceinte Bluetooth par exemple). Attention, veillez à utiliser un chargeur assez puissant (5V et >1A).

Si votre bandeau ne se charge toujours pas, votre bandeau a sûrement un problème, contactez l'équipe support.