Le bandeau ne se charge plus

Alexandre De Dreem
Rédigé par Alexandre De Dreem
Dernière mise à jour

Si vous rencontrez des difficultés à charger votre bandeau, veuillez tester votre chargeur ainsi que le câble micro-USB avec un autre appareil fonctionnel (un téléphone Android, ou une enceinte bluetooth par exemple)

• Si celui-ci recharge bien cet appareil, contactez notre équipe support afin qu'il puisse vous accompagner sur les prochaines étapes à suivre.
  • Si celui-ci ne recharge aucun autre système, votre chargeur est défectueux. Indiquez-le à notre équipe support afin que nous puissions vous en faire parvenir un autre.

Le chargement avec le dock prend environ 8h (selon la façon dont vous placez votre bandeau sur le dock).

Si votre bandeau se charge lentement, veuillez vous assurer que votre bandeau est bien positionné dans le chargeur :

1. Assurez-vous que le pad de protection est bien fixée à l'arrière du bandeau.

2. Assurez-vous que vous placez votre bandeau sur le dock de manière à ce que le pavé tactile soit entièrement recouvert par le dock.

3. Assurez-vous que les broches dorées du bandeau sont alignées avec les broches du chargeur.

4. Assurez-vous que le câble est entièrement inséré dans le chargeur.

5. Essayez également de relier le dock à un autre bloc de charge