Le bandeau ne se charge plus

Alexandre De Dreem
Rédigé par Alexandre De Dreem
Dernière mise à jour

Si vous rencontrez des difficultés à charger votre bandeau, veuillez tester votre chargeur ainsi que le câble micro-USB avec un autre appareil fonctionnel (un téléphone Android, ou une enceinte bluetooth par exemple)

• Si celui-ci recharge bien cet appareil, contactez notre équipe support afin qu'il puisse vous accompagner sur les prochaines étapes à suivre.
  • Si celui-ci ne recharge aucun autre système, votre chargeur est défectueux. Indiquez-le à notre équipe support afin que nous puissions vous en faire parvenir un autre.