Pas envie de dormir? Détendez-vous !

Via l'application, vous pouvez utiliser votre bandeau pour effectuer un exercice de relaxation.

1. Choisissez le mode Relaxation dans la section DREEM. Assurez-vous au préalable que votre bandeau est bien appairé.

2. Sélectionnez l'exercice de relaxation que vous voulez effectuer. Choisissez la durée de l'exercice.

IMG_1897.PNG        IMG_1926.PNG

3. Suivez l'exercice. À tout moment, vous pouvez arrêter l'exercice en appuyant sur "Stop session".

IMG_1928.PNG     IMG_1929.PNG

Voilà, vous avez fait votre exercice de relaxation!