La technologie audio de Dreem

Au lieu de la technologie audio traditionnelle, dans laquelle les vibrations sonores sont transmises par l'air, Dreem utilise la conduction osseuse, dans laquelle les sons sont transmis directement à l'oreille interne par l'intermédiaire de nos os et de notre tissu musculaire vibrant. Cette technologie présente l'avantage d'offrir plus de confort et d'intimité, en particulier pour les utilisateurs qui dorment à côté, tout en restant sûre et éprouvée.

Le Dreem Band est également équipé d'une prise jack 3,5 mm si vous souhaitez utiliser des écouteurs ou des écouteurs traditionnels.