La technologie audio de Dreem

Dernière mise à jour

Au lieu de la technologie audio traditionnelle, dans laquelle les vibrations sonores sont transmises par l'air, Dreem utilise la conduction osseuse, dans laquelle les sons sont transmis directement à l'oreille interne par l'intermédiaire de nos os et de notre tissu musculaire vibrant. Cette technologie présente l'avantage d'offrir plus de confort et d'intimité, en particulier pour les utilisateurs qui dorment à côté, tout en restant sûre et éprouvée.

Le Dreem Band est également équipé d'une prise jack 3,5 mm si vous souhaitez utiliser des écouteurs traditionnels.