Suivre l'évolution d'un programme

Une fois inscrit à un programme, vous recevez quotidiennement des informations dédiées (cartes programmes) ainsi que des actions à mener. Pour les consulter, rendez-vous sur la section PROGRAMME.

Sur la section PROGRAMME

Retrouvez l'état de progression du programme que vous avez rejoint. Chaque nuit que vous passerez avec le bandeau tout au long du programme, vous activerez une nouvelle journée (ici elles comportent un cadenas).

Il est important de lire chacun des contenus et de cocher les actions à mener pour valider votre journée associée au programme.

À tout moment, vous avez la possibilité de vous retirer du programme en bas des paramètres