Suivre l'évolution d'un programme

Une fois inscrit à un programme, vous serez quotidiennement tenu informé de son statut ainsi que de sa progression

Sur la section ACCUEIL

Chaque matin, vous recevez des "decks", c'est à dire des cartes informatives ainsi que des "feuilles de route" comprenant des actions à mener. En savoir plus sur les decks.

Screenshot_20181017-141948.png   Screenshot_20181017-142110.png

Sur la section MOI

Retrouvez l'état de progression du programme que vous avez rejoint

Consultez le journal ainsi que les paramètres du programmes en appuyant dessus

À tout moment, vous avez la possibilité de vous retirer du programme en bas des paramètres