Rejoindre un programme

Nous avons créé des programmes aux objectifs, durées et intensités variables pour répondre à différents besoins.

Période d'évaluation

Pendant les 7 premières nuits, vous ne pouvez pas rejoindre de programme. En effet, cette période est consacrée à l'analyse de votre sommeil. C'est seulement à l'issue de cette période que vous pourrez rejoindre un programme.

Premier Sleep report

À l'issue de votre premier bilan de sommeil, vous serez orienté vers un programme de TCC (thérapie cognitive et comportementale) ou vers un programme alternatif (Rituels de coucher, Basiques de sommeil, Regain de sommeil).

Section MOI

Une fois la période d'évaluation passée, vous pouvez à tout moment rejoindre un programme en vous rendant dans la section MOI.

1. Choisissez le programme en haut de la section
  2. Lisez attentivement le contenu du programme et appuyez sur rejoindre
  3. Suivez l'état d'avancement de votre programme ainsi que les paramètres

À tout moment, vous avez la possibilité de sortir du programme via le bouton "quitter le programme".