Rejoindre un programme

Dernière mise à jour

Nous avons créé des programmes aux objectifs, durées et intensités variables pour répondre à différents besoins.

Période d'évaluation

Pendant les 7 premières nuits, vous ne pouvez pas rejoindre de programme. En effet, cette période est consacrée à l'analyse de votre sommeil. C'est seulement à l'issue de cette période que vous pourrez rejoindre un programme.

Premier Sleep report

À l'issue de votre premier bilan de sommeil, vous serez orienté vers un programme de TCC (thérapie cognitive et comportementale) ou vers un programme alternatif (Rituels de coucher, Basiques de sommeil, Regain de sommeil).

Section PROGRAMMES

Une fois la période d'évaluation passée, vous pouvez à tout moment rejoindre un programme en vous rendant dans la section PROGRAMMES.

1. Choisissez le programme

2. Lisez attentivement le contenu du programme et appuyez sur rejoindre

3. Suivez l'état d'avancement ainsi que les cartes associées à chaque jour du programme.

À tout moment, vous avez la possibilité de sortir du programme via le bouton "paramètres>quitter".