Paramétrer un fond sonore sans technique de relaxation dans l'application

Pour activer un fond sonore sans exercice de relaxation dans votre application, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez votre application.

2. Allez dans la section DREEM (icône en forme de Dreem Band) et sélectionnez le mode que vous souhaitez utiliser. Appuyez sur la flèche au bas de l'écran.

3. Appuyez sur "Configurer mon endormissement".

4. Trois exercices de relaxation vous sont proposés (vous pouvez les faire défiler en faisant glisser votre doigt de droite à gauche). Appuyez sur "Non merci" au bas de votre écran, en-dessous de l'icône rose.

5.Faites défiler les fonds sonores en faisant glisser votre doigt de droite à gauche.
Sélectionnez votre fond sonore puis paramétrez sa durée en appuyant sur la roue dentée au bas à gauche de la carte.
Une fois votre fond sonore choisi, validez en appuyant sur l'icône rose au bas de votre écran.

IMG_2309.JPG           IMG_2310.JPG

Vous avez paramétré votre aide à l'endormissement avec un fond sonore !

À noter:

• Durant votre étape d'évaluation, ce paramètre est verrouillé.
  • Si vous démarrez votre session avec le touchpad, les paramètres choisis seront similaires à ceux de votre dernière session de sommeil. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il vous faudra repasser par votre application et les modifier dans la section DREEM.
  • Pour le mode "Relaxation", une fois votre exercice choisi, votre session sera lancée.