Les cartes du coach et les Decks dans l'application

Chaque jour, retrouvez des informations clés à propos de votre nuit et de vos objectifs de sommeil : les cartes du coach et les decks.

Les cartes du coach

IMG_1880.PNG  IMG_1883.PNG

Les cartes du coach sont des compléments d'information sur la nuit effectuée. Vous y trouverez ainsi des précisions sur :

• l'endormissement
  • la durée de sommeil
  • l'agitation nocturne
  • la phase au réveil
  • toute information utile par rapport à votre bandeau

Vous pouvez ouvrir chacune des coach cards en appuyant dessus et donner un feedback sur l'utilité de l'information reçue.

Les decks

Les decks sont des groupes d'informations correspondant à soit au début de votre expérience, soit à un programme que vous suivez. Vous y trouverez du contenu informatif ainsi que des vidéos.

Pour les ouvrir, appuyez simplement sur le deck :

IMG_1988.PNG  IMG_1987.PNG