L'hypnogramme, votre nuit phase après phase

Appuyez n'importe où sur la carte de nuit pour découvrir votre hypnogramme.

L'hypnogramme

L'hypnogramme est un diagramme obtenu par l'enregistrement continu de l'électroencéphalogramme pendant le sommeil, permettant de préciser les cycles de sommeil au cours de la nuit. À ces informations s'ajoutent des données sur votre position, votre rythme cardiaque et votre fréquence respiratoire. Vous pouvez voir ci-dessous la vue par défaut de votre hypnogramme. Ici l'ensemble de votre nuit est compressée pour une meilleure visibilité.

• Appuyez sur la phase de sommeil qui vous intéresse pour voir à quels moments elle est représentée dans votre nuit ainsi que des chiffres clés.
  • Sous les phases de sommeil profond, vous pouvez voir les occurrences et le nombre de stimulations.
  • Faites défiler le curseur rouge pour obtenir le détail de votre nuit, phase après phase et observez les variations de position, de rythme cardiaque et de fréquence respiratoire.