Comprendre la carte de nuit

La carte de nuit se trouve sur la section ACCUEIL. Elle reprend les données essentielles de la nuit passée avec le bandeau et se décompose en 3 onglets : Résumé, Qualité et Données. Vous pouvez également retrouver l'historique de toutes vos nuits passées sur cette section.

Vous pouvez appuyer sur 3 onglets :

Résumé

L'onglet Résumé indique combien de temps vous avez effectivement
dormi et où vous vous situez par rapport à votre objectif de sommeil.

Le radar de qualité

Le radar de qualité vous permet d'évaluer si vous avez bien dormi
sur la base de 5 critères: l'endormissement, l'agitation, la fragmentation, le sommeil profond et le nombre de réveils.

Endormissement : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez mis de temps à vous endormir.

Agitation : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu un sommeil agité.

Fragmentation : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu un sommeil fragmenté, c'est à dire beaucoup de changements dans vos phases de sommeil.

Sommeil profond : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, plus vous avez eu de sommeil profond au cours de la nuit.

Réveils : plus la pointe se rapproche de l'extérieur du cercle, moins vous avez eu de réveils nocturnes au cours de la nuit.

En savoir plus

Données

reprend les chiffres importants de votre nuit, comme
le temps d'endormissement, le rythme cardiaque moyen,
le nombre de réveils nocturnes

Appuyez n'importe où sur la carte de nuit pour ouvrir votre hypnogramme.