La section ACCUEIL

Le section "Accueil" est votre journal quotidien. Toutes vos sessions de sommeil effectuées avec le bandeau y sont présentées chronologiquement. Pour chaque session, vous retrouverez la carte de nuit, l'hypnogramme, les cartes associées, les decks et les actions du jour dans le cas où vous avez rejoint un programme.

IMG_2007.PNG  IMG_2033.PNG  IMG_1880.PNG

C'est également sur la section Accueil que vous pouvez trouver le centre d'informations avec tous les articles utiles au bon fonctionnement de votre bandeau.

IMG_1878.PNG  IMG_1879.PNG