Questions à propos de la Relaxation

Puis-je utiliser les sons d'aide à l'endormissement sans mon bandeau?
Vous pouvez profiter des sons d'aide à l'endormissement uniquement lorsque vous portez votre bandeau. Vous pouvez cependant écouter une démo sonore de ces sons lorsque vous les paramétrez.

Puis-je lancer une session sans activer d'exercice de relaxation ou de fond sonore?
Oui, c'est tout à fait possible. Si vous ne souhaitez pas activer de son, cliquez simplement sur "Non merci".

Comment régler le volume des sons pendant la nuit?
Pour régler le volume d'un exercice de relaxation pendant votre nuit, vous pouvez faire glisser votre doigt sur le pavé tactile de votre bandeau:

• de droite à gauche pour augmenter le volume
  • de gauche à droite pour diminuer le volume.

Pour en savoir plus sur les interactions avec votre pavé tactile, n'hésitez pas à consulter notre article dédié.

Quelle est la durée des techniques de relaxation?
La durée des exercices et des fonds sonores est réglable lorsque vous configurez vos paramètres de nuit.
Pour chaque exercice de relaxation, vous avez le choix entre 3 durées. Vous pouvez également paramétrer votre fond sonore pour qu'il s'arrête en même temps que l'exercice de relaxation que vous avez choisi ou lorsque votre bandeau détecte votre endormissement.

Puis-je arrêter/relancer une technique de relaxation pendant la nuit?
Si vous vous réveillez en pleine nuit et que vous souhaitez relancer votre technique de relaxation, il vous suffit d'effectuer un double appui sur le pavé tactile de votre bandeau.
Pour l'arrêter, vous pouvez également faire un double appui.
Pour en savoir plus sur les interactions avec votre pavé tactile, n'hésitez pas à consulter l'article dédié.

Puis-je changer mon exercice de relaxation et/ou mon fond sonore pendant la nuit?
Oui, c'est possible. Il vous suffit d'appairer votre bandeau et votre application via le bluetooth et de vous rendre dans la section DORMIR de votre application.