Étape 3 : Optimisation du sommeil

Dernière mise à jour

Optimiser son sommeil, c'est essayer d'en tirer le meilleur. Dreem vous propose un ensemble d'outils variés à l'efficacité prouvée : Stimulations sonores qui augmentent la qualité de votre sommeil profond, programmes dédiés à des besoins ponctuels ou encore techniques de relaxation pour préparer au mieux votre corps à l'endormissementVous pourrez alors tirer tous les bénéfices de votre sommeil !

À noter : des programmes seront mis en ligne régulièrement pour vous permettre d'adresser des points essentiels de votre sommeil. Gardez l'oeil ouvert !