Étape 2: Restructuration du sommeil

Dernière mise à jour

La génération du rapport de sommeil signifie également l'activation de la section PROGRAMMES.

Des programmes différents selon les besoins

Les programmes de restructuration du sommeil adressent chacun des problèmes différents : insomnie chronique, insomnie paradoxale, anxiété... Leur durée peut varier de quelques semaines, jusqu'à deux mois pour la Thérapie Cognitive et Comportementale (TCC), notre programme le plus poussé. À l'aide de contenu et d'exercices adaptés à votre programme, le Coach Dreem vous éduquera, vous motivera et vous accompagnera dans la restructuration votre sommeil. Passée cette étape cruciale, il sera temps de l'optimiser.