Questions à propos du programme Adventurers

Quand commence le programme Adventurers?
Le programme a commencé en janvier 2018. À la suite de votre inscription en tant qu'Adventurer, vous recevrez des mails de proposition pour les missions pouvant correspondre à votre profil.

Dois-je avoir un bandeau pour participer au programme?
Oui, vous devez avoir votre propre bandeau ou celui d'un ami, par exemple. Nous ne prêtons pas de Dreem Band pour les missions.

Le programme Adventurers est-il rémunéré?
Aucune compensation particulière n’est envisagée. Des bilans personnalisés pourront toutefois être envoyés selon le type de test.

Le programme Adventurers comporte-t-il des risques ?
Pour chaque test, une analyse bénéfice / risque est réalisée. Les tests n’ont pas de risques attendus pour la sécurité et la santé de l’Adventurer. Dans le cas où des contraintes particulières s’appliquent, une information sera clairement explicitée lors de la proposition du test.

En répondant au questionnaire de profilage, vous acceptez ses conditions générales d’utilisation.

Y-a-t-il un objectif commercial ?
Mieux connaître le sommeil aujourd’hui c’est pouvoir l’améliorer encore plus demain. Dreem s’est construit sur la base d’études en neurosciences. Aujourd’hui, nous sommes en capacité de pouvoir non seulement rendre accessible les neurosciences avec Dreem, mais aussi de contribuer à la recherche sur le sommeil.
Les résultats des tests permettront également d’améliorer le Dreem Band ainsi que l’information donnée aux utilisateurs du bandeau.

Puis-je me désinscrire du programme Adventurers?
Vous pouvez vous désinscrire du programme Adventurers à tout moment en nous contactant à l'adresse adventurers@dreem.com