Connexion WIFI

La connexion WIFI permet à votre bandeau de communiquer avec nos serveurs. Aussrer vous de connecter régulièrement votre bandeau pour :

• bénéficier d'analyses plus précises et personnalisées de vos nuits
  • mettre à jour le logiciel embarqué de votre bandeau

Pour une utilisation optimale du bandeau nous vous recommandons une connexion quotidienne, en branchant votre bandeau au réveil.

À noter : Cette connexion s'opère uniquement lorsque votre bandeau est en cours de chargement, branché à une prise murale. Par conséquent vous ne pouvez pas être exposé aux ondes pendant l'utilisation du bandeau.

Comment paramétrer le WIFI du Dreem Band ?

Lors de votre première utilisation de l'application, il vous sera demandé de connecter votre bandeau à un point d'accès WIFI. Cette connexion est alors gardée en mémoire et votre bandeau se connectera automatiquement à ce point d'accès WIFI dès que votre bandeau sera branché et à portée de celui-ci.

Si toutefois vous étiez amené à changer de point d'accès WIFI, voici les étapes à suivre :

1. rendez-vous dans la section "DREEM"
  2. sélectionnez l'icône "bandeau" en haut à droite
  3. sélectionnez "réglages" en bas de l'écran, puis rendez-vous dans "réglages du bandeau"
  4. enfin sélectionnez "trouvez un réseau" pour paramétrer un nouveau point de connexion WIFI

A noter : Si vous ne disposez pas de réseau WIFI à proximité, sachez qu'il est possible d'en créer un avec  le réseau 3G ou 4G de votre téléphone grâce au partage de connexion. Une fois celui-ci activé, il vous sera possible de sélectionner le réseau de votre téléphone comme point d'accès WIFI.

Comment vérifier ma connexion WIFI ?

Vous pouvez à tout moment vérifier que vous avez bien paramétré le wifi sur votre bandeau :

1. rendez-vous dans la section "DREEM"
  2. sélectionnez l'icône "bandeau" en haut à droite
  3. sélectionnez "réglages" en bas de l'écran, puis rendez-vous dans "réglages du bandeau"
  4. enfin, sélectionnez "diagnostic"

Note à l'attention des clients Orange :

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à votre Livebox, veuillez suivre les recommandations suivantes :

1. Si vous hésitez entre la lettre [O] majuscule et le chiffre [0] lorsque vous entrez votre mot de passe dans l’application Dreem, il s’agit du chiffre [0]
  2. Si le mot de passe contient un [o] minuscule, il s'agit alors de lettre o minuscule, et non du chiffre. Notez que votre mot de passe WIFI peut également contenir le chiffre 0.

Pour plus d'information à ce sujet, vous pouvez consulter la page dédiée aux mots de passes WIFI sur le site d'Orange : Clé de sécurité : sécuriser la connexion sans fil.