Connexion WIFI

La connexion WIFI de votre bandeau lui permet de communiquer avec nos serveurs. Une connexion régulière est nécessaire pour :

• bénéficier d'analyses plus précises et personnalisées de vos nuits
  • mettre à jour à le logiciel embarqué de votre bandeau

Pour une utilisation optimale du bandeau nous vous recommandons une connexion quotidienne, en branchant votre bandeau au réveil.

A noter :

Cette connexion s'opère uniquement lorsque votre bandeau est en chargement, branché à une prise murale, par conséquent vous ne pouvez pas être exposé aux ondes pendant l'utilisation du bandeau.

Comment paramétrer le WIFI du Dreem Band ?

Lors de votre première utilisation de l'application, il vous sera demandé de connecter votre bandeau à un point d'accès WIFI. Cette connexion est alors gardée en mémoire et votre bandeau se connectera automatiquement à ce point d'accès WIFI dès que lors que votre bandeau sera branché et à portée de celui-ci.

Si toutefois vous étiez amené à changer de point d'accès WIFI, voici les étapes à suivre :

• rendez-vous dans la section "DREEM"
  • sélectionnez l'icône "bandeau" en haut à droite
  • sélectionnez "réglages" en bas de l'écran, puis rendez-vous dans "réglages du bandeau"
  • enfin sélectionnez "trouvez un réseau" pour paramétrer un nouveau point de connexion WIFI

A noter : Si vous ne disposez pas de réseau WIFI à proximité, sachez qu'il est possible d'en créer un avec  le réseau 3G ou 4G de votre téléphone grâce au partage de connexion. Une fois celui-ci activé, il vous sera possible de sélectionner le réseau de votre téléphone comme point d'accès WIFI.

Comment vérifier ma connexion WIFI ?

Vous pouvez à tout moment vérifier que le WIFI est bien paramétré sur votre bandeau :

• rendez-vous dans la section "DREEM"
  • sélectionnez l'icône "bandeau" en haut à droite
  • sélectionnez "réglages" en bas de l'écran, puis rendez-vous dans "réglages du bandeau"
  • enfin, sélectionnez "diagnostic"