Activer les stimulations dans l'application

Voici les étapes à suivre pour activer les stimulations :

1. Ouvrez votre application, et allez sur la section DREEM. Sélectionnez DORMIR et appuyez sur la flèche pour passer à l'étape suivante.

2. Appuyez sur "Activer mes stimulations".

3. Choisissez de les activer ou de les désactiver puis validez.

A noter :

L'activation des stimulations n'est pas possible pendant la première semaine d'utilisation du bandeau. L'objectif de cette première semaine est d'évaluer votre sommeil tel qu'il est et de déterminer votre profil.

Pour en savoir plus vous pouvez consulter l'article "Questions à propos des stimulations".