Les indicateurs lumineux du bandeaux (LED)

Le bandeau Dreem vous indique son état de marche à cet endroit.

Cette zone a plusieurs utilités :

• État de marche / d'arrêt et d'appairage (aucun voyant n'indique que votre bandeau est éteint ou est en veille, un voyant clignotant indique qu'il est en cours d'appariement et un voyant fixe que l'appairage a réussi)
  • Lorsque l’indicateur lumineux progresse en paliers, votre bandeau est en cours de chargement. Lorsque la lumière est bleue fixe, le chargement est terminé.
  • État de charge (une lumière bleue indique que votre bande est en cours de charge)
  • État de démarrage et de mise à jour du firmware (un voyant indique que votre bandeau est en train de démarrer ou de mettre à jour son firmware)

Important : si la LED apparait d'une autre couleur que bleue ou orange, il s'agit d'un comportement anormal du bandeau (LED blanche ou verte). Nous vous invitons dans ces cas précis à vous rapprocher du service support afin de procéder à une investigation.