Les indicateurs lumineux du bandeaux (LED)

Le bandeau Dreem vous indique son état de marche à cet endroit.

Cette zone a plusieurs utilités :

• état de marche / d'arrêt et d'appairage (aucun voyant n'indique que votre bandeau est éteint ou est en veille, un voyant clignotant indique qu'il est en cours d'appariement et un voyant fixe que l'appairage a réussi)
  • niveau de la batterie (une lumière bleue indique que votre bandeau est complètement chargée, une lumière orange indique que ce n'est pas le cas)
  • état de charge (une lumière bleue indique que votre bande est en cours de charge)
  • état de démarrage et de mise à jour du firmware (un voyant indique que votre bandeau est en train de démarrer ou de mettre à jour son firmware)