Le pavé tactile sur le bandeau (touchpad)

Le bandeau est équipé d'un pavé tactile, aussi appelé "Touchpad". Situé sur l'arche supérieure du bandeau Dreem. Il vous permet de contrôler votre bandeau sans passer par l'application. Il fonctionne à l'aide d'un simple contact de votre doigt.

Important : Le touchpad ne fonctionne que lorsque le bandeau n'est pas connecté à l'application.

Verrouillage et déverrouillage du touchpad

• Le Touchpad se verrouillera automatiquement une fois que vous vous serez endormi en début de nuit, afin d'éviter toute interaction involontaire pendant votre sommeil.
  • Effectuez les actions désirées (réactiver une fonctionnalité d'endormissement, changer le volume...). Passées 60 secondes sans action de votre part, le Touchpad se verrouillera à nouveau.

Gestes et actions du touchpad

1. Appui long : Démarrer une session de sommeil avec les réglages précédents (fonctionnalité d'aide à l'endormissement, alarme, volume sonore).

2. Double appui : Démarrer ou mettre en pause une fonctionnalité d'endormissement.

3. Slide : Régler le volume des fonctionnalités d'endormissement.

À noter : Lorsque vous démarrez une session de sommeil via le Touchpad, les paramètres de la session (alarme, fonctionnalité d'endormissement) retenus seront les derniers utilisés. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, veuillez repasser par votre application Dreem et les modifier dans la section "Dormir".