Questions fréquentes à propos de l'application

Est-ce que je peux utiliser Dreem sans application ?

Oui. Il est possible de dormir avec votre bandeau sans avoir à passer par l’application, via le pavé tactile. Cela vous permet par exemple de profiter de votre bandeau lorsque votre téléphone n’est pas fonctionnel.

À noter :

• L'application est malgré tout essentielle pour commencer à utiliser le bandeau et pour consulter le résultat de vos nuits chaque matin.
  • Lorsque vous démarrez une session de sommeil via le Touchpad, les paramètres choisis seront similaires à ceux de votre dernière session de sommeil (fonctionnalité d'endormissement, volume, réveil, stimulations...). Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il vous faudra repasser par votre application et les modifier dans la section "DREEM".

Est-ce que le Wi-Fi est obligatoire pour utiliser l'application ?

Techniquement non. Toutefois, il est recommandé de conserver un Wi-Fi paramétré afin de vous assurer d'avoir vos données de sommeil ainsi que le bandeau à jour. En savoir plus sur le paramétrage du Wi-Fi.

Est-ce que je peux utiliser Dreem avec une tablette ?

L'application est techniquement compatible à partir de l'iPad 2 mais étant prévue pour fonctionner sur smartphone, l'expérience utilisateur pourrait être altérée.

Que faire si je n'arrive pas à appairer mon bandeau et mon téléphone ?

Nous avons préparé un article pour vous guider dans l'appairage de votre bandeau et de votre smartphone. Aide à l'appairage