la section DREEM

Dernière mise à jour

La section DREEM permet de préparer chacune de vos sessions de sommeil et de vérifier le statut du bandeau.

Lancer une session

1. Choisissez votre mode : Relaxation, Dormir ou Sieste: Démarrer une nuit

2. Sélectionnez un exercice de relaxation pour vous endormir plus rapidement: Paramétrer une technique de Relaxation

3. Activez les stimulations: Activer les stimulations dans l'application

4. Définissez une alarme: Paramétrer la Smart Alarm dans l'application

Gérez les paramètres de votre bandeau

En appuyant sur l'icône en forme de bandeau en haut à droite, vous accéderez aux paramètres du bandeau et pourrez performer un Live EEG avant d'aller dormir.

1. Appuyez sur l'icône en forme de bandeau

2. Status du bandeau: Vous pouvez vérifier le niveau de batterie de votre bandeau, s'il bien appairé à votre smartphone avec l'icône Bluetooth, et vérifier si la connection Wi-Fi est bien établie. Vous pouvez appuyer sur chacune de ces icônes pour afficher plus d'information.

3. Vous pouvez performer un Live EEG: Vérifier le bon positionnement à l'aide du LIVE EEG

4. Enfin, vous pouvez modifier les paramètres de votre bandeau grâce à l'onglet Réglages, puis en sélectionnant le bouton "Réglages du bandeau".