Créer des comptes supervisés ?

Dernière mise à jour

Important: avant de lire cet article, veuillez vous assurer que vous avez déjà enregistré un compte administrateur

Pour créer un compte dreem supervisé, recherchez votre e-mail avec le sujet: "L'accès aux données vous a été accordé".

1. Cliquez sur le lien dans votre e-mail. Ceci est important car vous serez redirigé vers une page qui a une mémoire de votre ID administrateur.

2. Entrez un identifiant et un mot de passe pour un sujet qui dormira avec votre appareil dreem.

Remarque: vous pouvez également partager ce lien avec votre sujet afin qu'il puisse s'inscrire.

3. Voilà! Votre patient peut se connecter à l'application Dreem ou Alfin et démarrer un enregistrement.

Que faire si mon sujet a déjà créé un compte depuis l'application?

Dans ce cas, veuillez nous contacter via notre formulaire de demande chercheur