Comment acheter Dreem pour la recherche

Dernière mise à jour

Une fois que vous vous êtes assuré que Dreem for Research correspond à votre situation, voici les étapes:

1. Demandez un devis.

2. Une fois votre devis validé par notre équipe interne, vous recevrez un email de confirmation. En fonction de votre mode de paiement, vous recevrez soit un RIB, soit un lien de paiement Paypal.

3. Une fois votre commande confirmée, vous recevrez une notification ainsi que les détails d'expédition.