Premier rapport de sommeil

À l'issue de la première phase d'évaluation, vous allez recevoir un premier rapport de sommeil.

Il en synthétisera les principales caractéristiques : structure et moyennes générales, chronotype, types de problèmes et origines...

IMG_1867.PNG  IMG_1873.PNG

IMG_1870.PNG  IMG_1869.PNG

À l'issue du rapport, vous serez redirigé soit vers un programme de thérapie cognitive et comportementale (TCC), soit vers un programme alternatif (Bases de sommeil, Regain de sommeil, etc).

À noter : pendant cette période, la fonctionnalité sieste, les exercices de relaxation ainsi que les stimulations ne sont pas encore actifs. L'objectif est ici de d'évaluer votre sommeil tel qu'il est !