Paramétrer une technique de relaxation dans l'application

Pour activer un exercice de relaxation et/ou un fond sonore pour le mode Dormir, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez votre application.

2. Allez dans la section DREEM (icône en forme de bandeau) et sélectionnez le mode que vous souhaitez utiliser. Appuyez sur la flèche au bas de l'écran.

3. Appuyez sur "Configurer mon endormissement".

4. Faites défiler les exercices de relaxation (Respiration, Body Scan, Cognition) en faisant glisser votre doigt de droite à gauche.
Sélectionnez votre exercice de relaxation puis paramétrez sa durée en appuyant sur l'icône au bas de la carte.
Une fois votre exercice choisi, appuyez sur la flèche au bas de votre écran.
Si vous ne souhaitez pas faire d'exercice de relaxation, appuyez sur "Non merci".

IMG_1897.PNG      IMG_1926.PNG

5. Sélectionnez votre fond sonore puis paramétrez sa durée en appuyant sur la roue dentée au bas à gauche de la carte.
Faites défiler les fonds sonores en faisant glisser votre doigt de droite à gauche.
Une fois votre fond sonore choisi, validez.
Si vous ne souhaitez pas faire d'exercice de relaxation, appuyez sur "Non merci".

IMG_2057.PNG      IMG_2058.PNG

Vous avez paramétré votre technique de relaxation !

À noter:

• Durant votre étape d'évaluation, ce paramètre est verrouillé.
  • Si vous démarrez votre session avec le touchpad, les paramètres choisis seront similaires à ceux de votre dernière session de sommeil. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il vous faudra repasser par votre application et les modifier dans la section DREEM.
  • Pour le mode "Relaxation", une fois votre exercice choisi, votre session sera lancée.