Paramétrer une technique de Relaxation

Farisa Copol
Rédigé par Farisa Copol
Dernière mise à jour

Pour activer un exercice de relaxation et/ou un fond sonore pour le mode Dormir, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous:

1. Dans la section DREEM (icône en forme de bandeau), sélectionnez le mode que vous souhaitez utiliser. Appuyez ensuite sur la flèche au bas de l'écran pour accéder aux paramètres.

2. Selectionnez Endormissement

3. Défilez à travers les différents exercices disponibles, choisissez-en un et paramétrez-le, ou bien sélectionnez le bouton 'Non merci" en bas de page si vous ne souhaitez pas utiliser d'exercice.

4. Dans le dernier écran, vous serez invité à choisir un fond sonore. Vous pouvez régler sa durée en appuyant sur l'icône en bas de chaque carte. Une fois que vous avez choisi un fond, appuyez sur la flèche rose en bas de votre écran pour finaliser votre configuration, ou sélectionnez "Non merci" si vous ne voulez pas paramétrer de fond sonore.

IMG_ED6A9BC93901-1.jpeg    IMG_1346.PNG

IMG_1897.PNG    IMG_1926.PNG

IMG_2057.PNG    IMG_2058.PNG

À noter:

• Durant votre étape d'évaluation, ce paramètre est verrouillé.
  • Si vous démarrez votre session avec le touchpad, les paramètres choisis seront similaires à ceux de votre dernière session de sommeil. Si vous souhaitez modifier ces paramètres, il vous faudra repasser par votre application et les modifier dans la section DREEM.
  • Pour le mode "Relaxation", une fois votre exercice choisi, votre session sera lancée.