Je ne parviens pas à télécharger les données sur le viewer

Dernière mise à jour

Voici les raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas accéder à vos données d'enregistrement.

Gris clair: le fichier h5 n'est pas disponible.

1. Vérifiez que le Wi-Fi a été configuré dans votre application et que le bandeau est branché sur une prise murale
  2. Attendez jusqu'à 24h jusqu'à ce que h5 apparaisse
  3. Si le h5 n'est toujours pas disponible après 24h, veuillez nous contacter

Rouge foncé : les raw data sont introuvables

1. Vérifiez que le Wi-Fi a été configuré dans votre application et que le bandeau est branché sur une prise murale
  2. Attendez jusqu'à 24h jusqu'à ce que h5 apparaisse
  3. Si le h5 n'est toujours pas disponible après 24h, veuillez nous contacter

Bleu clair: le h5 est disponible mais les tâches de l'algorithme n'ont pas été exécutées

1. Les algorithmes peuvent prendre un peu de temps, attendre jusqu'à 24h
  2. Si l'enregistrement apparaît toujours en bleu gris, veuillez nous contacter